В Германии мерзнущим жителям разослали открытки с Путиным

Немцам перед Новым годом на фоне острой нехватки газа и отопления разослали открытку с изображением президента России Владимира Путина и надписью «Включаешь отопление – поддерживаешь Путина». Об этом сообщил русскоговорящий подписчик платформы «Медвежий угол» под ником Конунг Инг.

 

По его мнению, немцам очень хочется и того, и другого. Но поддерживать публично главу России и включить отопление на целый день они побаиваются. Жители Германии довольно сообразительны и понимают намек.

«Многие хотят поддерживать Путина. Но не могут. Страшно. Потому что… Потому что вот… А вдруг он агрессор? К тому же хочет дорогим газом разом расправиться со всей Европой?» — задался вопросом Конунг Инг.

В результате немцам приходится, например, покупать специальные брикеты для отопления и греться у камина. Или они включают газовое отопление только на два часа вечером. В противном случае могут начаться неприятности.

Соседи способны написать жалобу на непотребное поведение собаки нарушителей. Или, как остроумно предположил Конунг Инг, сообщить, что русский магазин по утрам громко включает гимн России.

 

Читайте также:  Опять ляхи не помогли: Польша наносит удар по Украине
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *