В Горно-Алтайске полиция разгоняла людей, чтобы проехал кортеж премьер-министра Мишустин

Сотрудники ГИБДД в Горно-Алтайске разгоняли людей с пешеходного перехода на дороге, по которой должен был проехать правительственный кортеж премьер-министра Михаила Мишустина. «Уходим! Ждем! Ждем! Ждем!» — буквально надрываясь, кричал местным жителям силовик.

Когда жители города стали интересовать друг у друга, а «что случилось», один из горожан сообщил: «Премьер-министр приехал. Вон он едет. В Барнауле который в школе котлеты кушал, видели в новостях? Второй человек после [президента России Владимира] Путина. Тем временем обеспокоенный сотрудник ГИБДД призывал пешеходов «быть повнимательнее, стоять и ждать». Фразу «стоим и ждем» силовик повторил несколько раз. К слову, правительственный кортеж состоял из семи машин (микроавтобусы и легковые автомобили), спереди и сзади ехали машины сопровождения от ГИБДД.

.https://youtu.be/lSxt9jlrWCw

Напомним, глава кабмина Михаил Мишустин сейчас находится в поездке по регионам Сибири. Накануне он весь день работал в республике Алтай. Мишустин посетил там местный лицей, где ему вручили подарок на 55-летие — русскоязычный вариант первого романа «Арина», написанный на алтайском языке. Во время посещения завода «Нарине», который занимается производством бальзамов и другой продукции из дикорастущих растений Горного Алтая, Мишустину подарили драже из пантов марала и смолу сибирской лиственницы, которую можно использовать вместо жевательной резинки.

Сегодня и завтра Мишустин посетит с рабочей поездкой Новосибирск, где запланировано посещение научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», логистического почтового центра, Института ядерной физики Сибирского отделения РАН, а также Новосибирского национального исследовательского государственного университета.

Читайте также:  Дмитрий Киселев подал заявление в полицию из-за статьи о своем доме в Крыму
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *