В Госдуме оценили песню Манижи для «Евровидения»

Глава комитета Государственной думы по культуре Елена Ямпольская оценила песню Russian Woman («Русская женщина»), с которой певица Манижа будет представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение — 2021».

Ямпольская считает, что для современного «Евровидения» Russian Woman может оказаться чересчур консервативной. «А «все по кругу борются, да не молятся» — довольно точное отражение текущей общемировой ситуации. В остальном — на что вы сетуете? Какой конкурс — такая и песня», — цитирует ТАСС пресс-службу Ямпольской.

Кроме того, политик усомнилась в уровне «Евровидения» и массовой культуры. «Проблема не в конкретной Маниже. А в «пониже и пожиже», которыми давно определяется уровень массовой культуры. Не только у нас, однако за нас особенно обидно», — посетовала она.

Конкурс «Евровидение» должен пройти 18 — 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны. При этом организаторы заявили, что сам конкурс пройдет в офлайн-формате, но составы делегаций, а также количество журналистов сократят.

Читайте также:  Московские врачи спасли актера Валентина Гафта
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *