В Госдуме оценили вероятность ограничения выезда из России

Депутат Госдумы Морозов заявил об отсутствии предпосылок для ограничения выезда из РоссииСюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионах

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Депутат Госдумы Олег Морозов заявил об отсутствии предпосылок для ограничения выезда из России на фоне введения военного положения в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), а также на территории Запорожья и Херсонщины. Его слова приводит РИА Новости.

«Ограничения на въезд и выезд возможны в случае специальных решений на этот счет. Сегодня никаких предпосылок к этому нет», — подчеркнул он.

По словам Морозова, причин нет и для других ограничений для граждан, но их могут вводить местные власти. «Но это не касается въезда и выезда из страны», — отметил депутат.

19 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о введении военного положения в ДНР и ЛНР, а также на территории Запорожья и Херсонщины. Согласно тексту указа, военное положение в перечисленных регионах вводится с 0:00 20 октября. Еще в восьми регионах, в том числе в Белгородской области, введен режим среднего уровня реагирования.

Читайте также:

Последний срок
Более 200 семей приняли участие в акции для детей с ограниченными возможностями
Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Греции, Казахстана и Турции
Садальский обратился к россиянам: "Вы никому не нужны"
«Приняла активное участие в госперевороте»
На Украине неизвестные снесли памятник Чапаеву
В России предложили создать реестр влияющих на водителей препаратов
Госдума приняла проект об обеспечении спецопераций за границей
Читайте также:  Россиян могут надолго изолировать от чистого воздуха
Не жмись, лайкни!!!