В Госдуме прокомментировали заявление США о новых «драконовских» санкциях против РФ

Анонсированные Соединенными Штатами Америки «драконовские» санкции против России вряд ли произведут эффект, на который рассчитывают в Вашингтоне. Так считает депутат Государственной думы Российской Федерации Константин Затулин, поделившийся мнением с изданием Nation News.

Новые санкции США, как сообщил накануне Кристофер Форд, помощник американского государственного секретаря по вопросам международной безопасности, будут вводиться в рамках второго этапа санкционного противостояния. Форд отметил, что второй раунд будет более «драконовским», и, соответственно, правительству США следует подходить к оценке возможных рисков с особенной тщательностью.

«Новые американские санкции вряд ли спровоцируют сколько-нибудь серьезный эффект. Мы видим, что американские санкции против России уже превратились в инструмент, используемый политическими силами внутри США для достижения своих целей. Американцы, очевидно, и сами осознают это», — заявил Затулин.

Депутат добавил, что в целом антироссийские санкции США похожи на какой-то неудачный и затянувшийся анекдот, который уже не производит никакого впечатления на Москву.

Читайте также:  Порошенко показал в ООН документы военных РФ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *