В Госдуме советуют покупать недвижимость в ДНР и ЛНР вместо Турции

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») выступил против покупки российскими гражданами недвижимости в Турции. Парламентарий считает такое вложение денег рискованным и даже сравнил покупку квартир на турецких курортах с шопингом на китайских сайтах.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Виталий Милонов заявил, что покупать дома и квартиры в Турции — это «полный идиотизм» и «глупое занятие».

«Это попытка такой красивой жизни с AliExpress. Конечно, те, кто покупают недвижимость в Турции, должны понимать, что несут огромные риски», — отметил единоросс.

Парламентарий в качестве альтернативы предложил россиянам покупать недвижимость в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, а в также в Абхазии.

Отметим, что российские чиновники и депутаты неоднократно советовали рядовым россиянам отказаться от отдыха за границей и покупки там недвижимости. При этом многие госслужащие и члены их семей имеют квартиры и дома в разных странах мира, в том числе и «недружественных» по отношению к России.

Читайте также:  В России заявили о попавшем в собственную ловушку Евросоюзе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *