В Хабаровском крае школьницы убили пенсионера и угрожали полицейским

Знакомый девочки, до смерти избившей пенсионера, рассказал РЕН ТВ, какой она была в обычной жизни до инцидента.

По словам парня, в повседневной жизни девушка не отличалась агрессивными нравами, он даже не наблюдал за ней пагубных привычек. Из описания знакомого складывается портрет обычной девчонки, которая в свободное время не против встретиться и прогуляться с друзьями.

«Приезжала ко мне в поселок, гуляла с мальчиками, с девочками. Грубо говоря, в одной компании были. Она особо неразговорчивая была, спокойная все время, не знаю… Удивлен, если честно, ее поступком. Даже подумать о ней так никогда не мог», — заявил молодой человек.

На вопрос о том, были ли у девушки пагубные привычки, он ответил, что не замечал.

Напомним, в поселке Октябрьском Ванинского района Хабаровского края двух девочек 14 и 16 лет задержали по подозрению в жестоком избиении 60-летнего соседа. Они вломились в дом мужчины, избили его и украли 10 тысяч рублей. При этом малолетние преступницы положили на пенсионера дверь и прыгали на ней. После этого школьницы напали еще и на соседку, а прибывшим сотрудникам МВД угрожали убийством.

Позже подруга девочек высказала предположения о мотивах поступка школьниц, заявив, что, вероятно, одной из них не нравился запах пожилого человека и лай его собаки.

Читайте также:  В жилом доме на западе Москвы нашли взрывное устройство
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *