В Ярославле Путину напомнили про 1 млн подписей против пенсионной реформы

О необходимости дать ответ на 1 000 000 подписей против повышения пенсионного возраста напомнил Владимиру Путину один из ярославских активистов движения «Суть времени» 24 декабря, сообщает ИА Красная Весна.

Публичное мероприятие в формате одиночного пикета прошло возле приемной президента РФ в Ярославской области. Призыв к Владимиру Путину был сформулирован на плакате: «Гражданин Путин, нужен ваш ответ на 1 000 000 подписей против пенсионной реформы».

Несмотря на то, что за время пикета никто из работников приемной не вышел к активисту, мероприятие явно не прошло для них незамеченным: на место проведения акции были вызваны сотрудники МВД, не нашедшие, впрочем, никаких нарушений законодательства.

Среди прохожих, останавливающихся, чтобы обсудить проблему пенсионной реформы с пикетчиком, были люди, ставившие в свое время подпись под обращением к президенту об отклонении этого тогда еще законопроекта.

Отметим, что обращение к Владимиру Путину на плакате пикетчика было сформулировано таким образом не случайно. Транспарант с аналогичным призывом ранее был развернут перед президентом во время его большой пресс-конференции, которая прошла 20 декабря. Тогда глава государства проигнорировал обращение к нему общественности.

Читайте также:  Кому грозит увольнение из-за коронавируса
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *