В Интернете набирает популярность видео с танцами якутянок в минус 45

Видео с танцами активисток общественной организации «Центр калланетики и танца» в парке культуры и отдыха в Якутске в минус 45 градусов набирает популярность, сообщает региональное правительство.

Пользователи Instagram и WhatsApp активно пересылают ролик друг другу.

«Группа «Зумба голд» общественной организации «Центр калланетики и танца» Марины Кузьминой в эти выходные в парке культуры и отдыха станцевали якутские танцы в -45 градусов. Позитивное видео, где жительницы города, несмотря на морозы, танцуют на улице, сразу же набрало большую популярность среди пользователей социальных сетей», — говорится в сообщении.

Национальные танцы на морозе исполнили более 30 женщин, которые занимаются в центре по направлению «Зумба Голд». «В этот день на улице стоял чудесный легкий мороз. У всех участниц было приподнятое, радостное настроение и ощущение гордости за то, что несмотря на небольшое время подготовки, мы это сделали», — приводятся в сообщении слова Кузьминой.

Как отметила хореограф, ранее центр устраивал флешмобы к 9 Мая, национальному празднику Ысыах и первому городскому фестивалю «Золотая пора».

Читайте также:  Гей-армия Ходорковского сеет смуту вокруг «московского дела»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *