В Иркутске задержан насильник и убийца 25-летней матери двоих детей

В Иркутске задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве матери двоих детей. Об этом сообщает официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

25-летняя Надежда пропала еще 23 мая, когда добиралась из областного центра до села Еловка на попутном транспорте. Ее искали несколько дней — как правоохранители, так и волонтеры.

«Неоценимую помощь оказали и очевидцы. Двое неравнодушных жителей области, увидев информацию в социальных сетях, немедленно обратились в полицию. Один из заявителей подвозил женщину до поселка Урик, что позволило сократить географию поиска», — рассказала Волк.

Другой мужчина сообщил, что, возможно, видел транспортное средство, в которое садилась женщина. Полицейские вычислили этот грузовик менее чем за день, выявив его среди почти тысячи фур, зарегистрированных в области. Тогда правоохранители установили и подозреваемого — 42-летнего жителя Иркутска, который ранее не был судим.

Мужчину задержали. По оперативной информации, он согласился подвезти женщину, останавливавшую транспорт на дороге, однако, проехав несколько километров, свернул в лес, где изнасиловал и убил ее. После этого злоумышленник спрятал тело женщины и завладел ее имуществом.

У погибшей Надежды остались муж и дети. 

Читайте также:  Российского физика-ядерщика три года держали в рабстве казахские фермеры
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *