В Италии проверят причастность погибшей российской эротической модели к разведке

Речь идет об эротической модели из Татарстана и звезде журнала Playboy 33-летней Галине Федоровой. В период так и не закончившейся пандемии коронавируса COVID-19 и закрытых границ она оказалась в Италии, утонув в море неподалеку от городка Изола-Росса и полигона НАТО на острове Сардиния.

Галина Федорова закончила модельные курсы и факультет журналистики. Она снималась для журналов Playboy и Penthouse, сотрудничала с другими изданиями.

Как пишет британская газета Daily Mail, Галина Федорова погибла 5 сентября. Вместе с другом-фотографом она отправилась на прогулку на надувной лодке, далеко от берега они решили искупаться, привязав лодку к бую. Но узел оказался непрочным и лодку унесло, тонущие люди добраться до нее так и не смогли. Береговая охрана спасла фотографа, но россиянка к тому времени уже захлебнулась. В самой же лодке среди вещей обнаружился квадрокоптер.

 

«По данным СМИ, именно наличие дрона стало причиной расследования, не стала ли модельная съемка прикрытием для «шпионской миссии». Источник другой британской газеты The Sun в полиции утверждает, что записи с беспилотника вызывают интерес, так как они прошли рядом с базой НАТО, которая является «одной из ключевых» в Средиземном море», — сообщает inkazan.ru.

Между тем мать погибшей, Татьяна Федорова обратилась с просьбой помочь ей деньгами, чтобы добраться до Италии и перевезти тело на родину. «Галя взяла кредит и поехала на Байкал, разделять мусор, где более 29 лет молодежь со всего мира спасают озеро для будущих поколений, — написала в своем Instagram о дочери мать погибшей. — Видя фотографии, как они работали там среди грязи и опарышей, разделяя мусор, я плакала. После этой поездки моя доченька поверила в волшебство нашего мира, что она ни загадывала, все у неё получалось».

Читайте также:  О людях с синдромом "я не умею проигрывать"

Между тем в соседней Франции, как сообщила министр вооруженных сил страны, в конце августа прокуратура начала расследование в отношении одного из подполковников по подозрению в передаче важных сведений российским спецслужбам. По информации радиостанции Europe 1 этот офицер служил на военной базе в Италии.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *