В Ивановской области мужчина из дома открыл огонь по людям — коллекторам

Один человек погиб, двое ранены, они в тяжелом состоянии. По предварительной информации, задолжавший деньги мужчина открыл огонь по коллекторам 

В Ивановской области неизвестный открыл огонь по людям, один человек погиб, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. 

Еще два человека находятся в тяжелом состоянии, добавил собеседник издания. РБК обратился за комментарием в пресс-службу СУ СК по Ивановской области. 

Такая же информация появилась у «Интерфакса» и «РИА Новости».

Мужчина, открывший огонь, забаррикадировался в доме, сообщает «Интерфакс». «Мужчина в ходе бытовой ссоры открыл стрельбу по знакомым и расстрелял троих человек. Затем он забаррикадировался в доме и отстреливается», — уточнил собеседник агентства. 

В Ивановской области мужчина открыл стрельбу

Позже «Интерфакс» также со ссылкой на источник сообщил, что, по предварительной информации, причиной конфликта стала попытка коллекторов получить деньги от должника. По его данным, задолжавший деньги мужчина открыл огонь по пришедшим к нему коллекторам. 

В свою очередь источник ТАСС предположил, что причиной конфликта стал спор о разделе квартиры. 

Инцидент произошел в городе Кохма. 

Днем ранее в деревне Горяшино Ивановской области мужчина открыл огонь, ранив одного человека, его госпитализировали. Во время задержания нападавший оказал сопротивление, отстреливался и был убит. 

Читайте также:  В Дагестане обрушился мост, три человека получили травмы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *