В Израиле «13-летняя» сотрудница полиции помогла выявить 25 педофилов

Сотрудница полиции, представлявшаяся в социальных сетях 13-летней девочкой, помогла выявить десятки мужчин-педофилов, пытавших вступить с ней в контакт с целью получения материалов сексуального характера.

По итогам специальной операции, которая проводилась в течение нескольких месяцев, полиция задержала 25 подозреваемых. 18 ноября они будут доставлены в мировой суд в Хайфе, где будет принято решение о целесообразности продления содержания их под стражей.

В качестве «подсадной утки» выступала 25-летняя сотрудница полиции, выглядящая очень молодо. По ее словам, за время проведения операции с ней с целью контактов сексуального характера общались через интернет мужчины из разных районов Израиля и разного возраста (от 20 до 70 лет) – светские и религиозные, евреи и арабы, гражданские и военнослужащие.

Рабочий кабинет «13-летней» сотрудницы правоохранительных органов был превращен в «розовую комнату» девочки-подростка, она использовала прически, макияж и маникюр, обычные для школьниц средних и старших классов.

На видеозаписи, представленной пресс-службой полиции, эта молодая женщина рассказывает, что, вступая в виртуальный контакт со взрослыми мужчинами, она сразу говорила, что ей всего 13 лет, что у нее нет никакого сексуального опыта, что она очень стесняется, и что боится, чтобы родители не узнали о том, чем она занимается. Однако большинство из тех мужчин, которые с ней контактировали, это не смущало, они продолжали общение и пытались добиться, чтобы «девочка» разделась перед камерой и совершала те или иные сексуальные действия.

Сотрудница, выявлявшая педофилов, говорит, что даже ей было морально очень сложно вести такие разговоры, хотя она была профессионально подготовлена к подобным диалогам. 

 

Читайте также:  На МКАД насмерть сбили депутата на велосипеде
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *