В Израиле водителя убили в споре из-за свободного места на парковке

Вечером 28 июля было разрешено к публикации имя мужчины, убитого на парковке торгового центра в Рамле. Это 41-летний житель города Офир Хасдай

По информации сайта «Мивзакон» , 41-летний Офир Хасдай, приехал в торговый центр в Рамле с женой и тремя дочерьми. На заднем сидении находились: 9-летние двойняшки, одна из которых страдает тяжелым заболеванием и передвигается на инвалидном кресле, и годовалая девочка, также страдающая от редкого заболевания двигательной системы.

На парковке было два свободных места, но другой водитель опередил Офира и поставил автомобиль так, что занял оба места. Офир через окно обратился к супруге второго водителя и попросил выровнять машину так, чтобы он тоже смог припарковаться. Женщина в ответ нагрубила, завязалась перебранка. Женщина и Офир вышли из машин, и начали толкать друг друга.

Офир не рассчитал силу и толкнул женщину так, что она упала. Тогда из машины вышел супруг женщины, 74-летний житель Лода, и выстрелил в Офира. По словам свидетелей, будучи раненым Офир закричал: «Ты нормальный? Ты зачем стреляешь?». И тогда мужчина выстрелил еще раз, прямо в грудь Офиру. Приехавшие по вызову парамедики констатировали смерть мужчины.

Полиция задержала 74-летнего жителя Лода по подозрению в убийстве.

Читайте также:  Британский спецназ ввязался в бой с сотней боевиков ИГ ради спасения девочки
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *