В кабинете Зеленского провели обыск: чем результаты грозят преступнику Порошенко

Стало известно о том, что в офисе президента Украины Владимира Зеленского проводился обыск. Государственное бюро расследований опрашивало сотрудников СБУ, обеспечивающих секретность деятельности ситуативной команды Совета нацбезопасности и обороны Украины.

В результате следственной деятельности сотрудники пытались установить как именно велись протоколы заседаний по военным операциям при бывшем президенте Незалежной Петре Порошенко. В особенности, кем были подписаны грифы «совершенно секретно». 

11 июля Порошенко вызвали на допрос, правда, количество заведенных на него уголовных дел не позволяет с точностью сказать, за что именно экс-главе государства придется отвечать на этот раз. Напомним, на политика заведено 8 уголовных дел, в том числе за коррупцию и за государственную измену.

Впрочем, тюрьмы Порошенко не избежит. В противном случае, Зеленский в первые месяцы своего президентства докажет всему миру, что не способен бороться с преступниками в вверенном ему государстве.

 Так что остается лишь наслаждаться тем, как в глазах разрушившего страну экс-президента померкнет надежда на спасение. И он в предсмертной агонии будет ползать на коленях перед лидером страны в надежде вымолить прощение. Ведь свою помощь он уже пытался предложить – не помогло.

Читайте также:  Серебряков рассказал, почему в России "ухудшается человеческий материал"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *