«В каждый дом клубнику»: митинг за Грудинина с треском провалился

Сегодня в Москве и еще 50 регионах страны проходят митинги в поддержку директора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина. Организаторами мероприятия выступила партия КПРФ, «Левый фронт» Сергея Удальцова и другие.

Несмотря на активные попытки коммунистов согнать людей на акцию, туда не пришло огромное количество человек. Например, в Москве при заявленных 10 тысячах едва собралось пару тысяч. Правда, лидер «Левого фронта» Удальцов отчаянно утверждает, что на митинг якобы пришло 7 тысяч человек.

То есть, по его мнению, именно так выглядит семитысячная толпа:

С другого ракурса:

Видимо, из этих семи тысяч, как пошутил журналист Илиас Меркури, четыре тысячи бузотерствуют где-нибудь на Кипре, еще полторы тысячи – на Кайманах, 800 – в Панаме, а остальные 350 в российской столице. Очень иронично.

И вот эта никчемная кучка активистов требует прекратить «рейдерские захваты» грудининского предприятия, чьи земли он продавал под строительство ТЦ за большие деньги без разрешения пайщиков. Акционерам удалось доказать незаконность подобных сделок, теперь они требуют компенсации от Грудинина через суд.

Вряд ли честной народ вышел бы в поддержку «оффшорного магната», обманывающего своих же людей. 

Читайте также:  Власти Ташкента запретили шествие "Бессмертного полка"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *