В Калининградской области мужчина пытался убить беременную и взял в заложники ребенка

В Калининградской области мужчину подозревают в попытке убийства беременной жены и двухлетней дочери. Кроме того, он захватил ребенка в заложники.

По информации СК РФ, минувшей ночью пьяный 34-летний мужчина в своем доме напал с ножом и топором на жену, которая скоро должна родить. Женщине удалось вырваться и попросить помощи у соседей. Ее муж остался в доме, где находились трое детей — двое сыновей женщины девяти и шести лет и их совместная двухлетняя дочь. Мальчики спали на втором этаже дома, а девочку мужчина взял на руки и, схватив нож, угрожал убить ребенка.

Переговоры длились несколько часов. В итоге дом взяли штурмом спецназовцы. Мужчина был обезврежен и задержан. Девочка не пострадала.

Женщине и детям оказана медицинская и психологическая помощь.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух человек — малолетнего ребенка и женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности. Вторая статья — незаконное лишение свободы с применением оружия в отношении ребенка.

Подозреваемый к уголовной ответственности ранее не привлекался.

Полиция региона опубликовала видео момента задержания преступника. Когда спецназовцы спросили его, зачем он пытался убить дочь, мужчина ответил, что был пьян, и его «переклинило».

Читайте также:  Из-за пожара в Калифорнии власти эвакуируют около 180 тысяч человек
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *