В Казани покалечили переписчицу

В Казани жестоко избили женщину, которая задействована в переписной кампании. Житель одного из домов. по словам пострадавшей, был очень зол, когда к нему в домофон позвонили, однако дверь все же открыл. Затем он в грубой форме потребовал, чтобы жительница Татарстана покинула подъезд, а когда она повернулась к нему спиной, то в спину ей полетели удары из-за которых переписчица скатилась с лестницы вниз и оказалась на больничной койке с переломанным позвоночником, сообщает УМДВ России по региону.

 Инцидент произошел  в одном из домов на улице Кутузова. По словам пострадавшей, мужчина был зол, но впустил ее в подъезд. Когда она поднялась к его квартире, то ее «спустили с лестницы, схватив за руки и ноги». Переписчица уточнила, что недовольный житель Казани вышвырнул ее за дверь.

«Он открыл дверь подъезда, схватил за ноги и вышвырнул за дверь подъезда. Я не знаю, когда еще на ноги встану и буду работать, и так я инвалид с детства», — уточнила пострадавшая в беседе с телеканалом Татарстан 24. 

Уточняется, что скорую ей пришлось вызывать себе самостоятельно. Очевидцы остались безучастны. В настоящее время женщина госпитализирована в больницу — у нее диагностировали перелом позвоночника. Известно, что уборщица решила подработать переписчицей. Недавно она потеряла супруга и осталась с сыном-школьником на руках. Старшей дочери тоже приходится нелегко — девушка потеряла работу. Чтобы помочь семье жительница Казани и решила пройтись по домам, собирая данные о жильцах для переписи. 

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили личность нападавшего. Им оказался 56-летний мужчина. По факту случившегося проводится проверка. заметили в УМВД России по Казани. 

Ранее сообщалось, что в Шимановском районе Приамурья нетрезвые жители одного из домов напали на беременную переписчицу. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Читайте также:  Неизвестная жизнь бездомной Америки: лос-анджелесские бродяги и их судьба
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *