В Кемерове сестра похоронила брата и встретила его на поминках через девять дней

В Кемеровской области следственные органы разбираются в курьезной истории. Местная семья похоронила родственника, а через девять дней встретила его живым на поминках. Оказалось, что в гробу находился неизвестный человек. 

По сообщению местных СМИ, в начале августа на улице Центральной в Кемерове сгорел дом. На пепелище обнаружили труп мужчины. Полицейские пришли к выводу, что в результате пожара погиб Сергей Гапеев, который вел асоциальный образ жизни. Семью пригласили на опознание плохо сохранившегося трупа.

Сестра мужчины усомнилась в том, что перед ней лежит брат. Однако ей говорили, что на нужную экспертизу уйдет около полугода, полицейские настаивали на том, что это ее родственник. В итоге процедура опознания прошла и похороны жертвы пожара состоялись. 

Спустя девять дней семья устроила поминки, на которые неожиданно явился невредимый Сергей Гапеев и поверг домочадцев в настоящий шок.  

«Я спрашиваю, как так вы меня похоронили, когда я живой? Они сами в шоке были. Муж сестры сказал: „О, покойник явился!“» — приводят слова Гапеева «Вести. Кузбасс».

Выяснилось, что в сгоревшем доме жил другой Сергей. На каком этапе расследования произошла ошибка, сейчас разбираются следственные органы. В СУ СКР по Кемеровской области сообщили о том, что назначена генетическая экспертиза останков, поскольку теперь совершенно неясно, кто лежит в могиле Сергея Гапеева.

Между тем семья Гапеева уже требует убрать тело чужого мужчины от могил ее родственников. Сам «воскресший» Сергей Гапеев пояснил, что все это время гулял и выпивал с друзьями. После случившегося мужчина заявил, что решил бросить пить. Из документов у него осталось только свидетельство о смерти.

Читайте также:  У машины ДПС, сбившей девушку на переходе, не работали спецсигналы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *