В Киеве истерика:народ Украины хочет ходить на концерты российских исполнителей.

В Киеве истерика:народ Украины хочет ходить на концерты российских исполнителей.Если приедет Стас Михайлов, люди побегут на концерт. Украинцам не нужны свои деятели культуры.

 В Киеве истерика — народ Украины хочет ходить на концерты российских исполнителей, украинских артистов никто не признает.

Русофобия с каждым днем все больше поглощает Украину. На сегодняшний день власть в Киеве закрыла въезд на свою территорию более 160 российским певцам, музыкантам и актерам.

Иосиф Кобзон, Валентин Гафт, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Олег Табаков, Сергей Безруков … Это лишь несколько громких имен из списка лиц, которые, по мнению властей в Киеве, представляют угрозу национальной безопасности Украины.

В «черный» список попадают все деятели культуры, которые публично выступают за присоединение Крыма к России, приезжая на полуостров с концертами, а также поддерживают дух людей и ополченцев Донецкой и Луганских народных республик.

Поэтому сегодня на Украину с концертами известные исполнители и актеры приехать просто не могут, многих, как это было в случае с известной российской певицей Лолитой Милявской, просто разворачивают пограничники и отправляют обратно в Россию.

Однако, что слушать людям, если даже украинские исполнители признают, что украинский шоу-бизнес – это жалкое зрелище. Вот, например, что рассказал один из украинских исполнителей «АиФ» (по вполне понятным причинам издание не называет имя артиста): «Украинский шоу-бизнес представляет собой довольно жалкое зрелище. Молодёжь их (украинских звезд) не слушает. Кассовых концертов нет. Репертуар – вчерашний день. Единственное, что остаётся — рассчитывать на бюджетные деньги и, соответственно, петь в унисон с «политикой партии». Большинство перекрасилось, переобулось в полете».

Также признал то, что украинцам не нужны свои деятели культуры и телеведущий Петр Мага. В эфире «112 телеканала» он, хоть и скрепя зубами, но все же признал, что народ Украины хочет ходить на концерты российских исполнителей. По его словам, если приедет Стас Михайлов, люди побегут на концерт.

Читайте также:  Как устроена работа штабов Навального: люди, офисы и деньги

«Я считаю, что российские певцы как явление должны были исчезнуть через голосование наших людей ногами. А я уверяю, что если бы приехал сейчас Михайлов, то «Украина» была бы набита людьми. Общий уровень у нас очень скверный. Люди все равно у нас слушают шансончик. Наши артисты пока не нужны народу нашему. Для меня это является личным оскорблением», — заявил русофоб.

В свою очередь, нельзя не отметить, что националисты от ВО «Свобода» уже зарегистрировали в парламенте свой законопроект о полном запрете гастролей на территории Украины резидентов РФ.

«Россия «ведет» информационную войну против Украины, особенно с помощью российских гастролеров. Чрезвычайно важно с целью обеспечения информационной безопасности запретить российским гастролерам проводить мероприятия на Украине и в Донбассе», — отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Кроме того, документ предлагает запретить украинским артистам выступления в ЛДНР. Сейчас этот законопроект рассматривает профильный комитет Верховной Рады.

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *