В Киеве кричат: «Война с Россией неизбежна!»

Судя по тому, какой громкий и дружный вой снова вдруг поднялся  в Киеве по поводу «неотвратимой агрессии Кремля», правящая там майданная хунта окончательно приняла для себя прописанный в Вашингтоне сценарий — используя идущую в стране гражданскую войну, развязать полномасштабный вооруженный конфликт с Россией. При этом, спеша подобно самым обыкновенным баранам на уготованную им бойню, некоторые деятели «нэзалэжной» еще пытаются бодриться…

«Запевалой» в этом хоре сумасшедших, как того вполне можно было ожидать, выступает главный каратель Украины — Командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев. Этот предводитель банды убийц призывает Запад «проснуться» и увидеть реальную угрозу со стороны Российской Федерации, которая «надеется восстановить свое видение великой России, которое продвигают на Западе»! «Мы видели, как умиротворение агрессора привело к Второй мировой войне!» — вопиет главкаратель. Санкций ему мало. Очевидно, генерал аж пищит, хочет, чтобы НАТО принялось бомбить Москву прямо сегодня. 

Страшно ему — аж до мокрого пятна на штанах с лампасами, но даже трясясь от ужаса, Наев продолжает вещать о «непобедимости» возглавляемой им шайки: «Войска сильно изменились. Армия Украины теперь не только способна, но и готова отразить наступление русских боевиков, у которых более 400 танков. И это больше, чем, например, у Великобритании!» При том он упоминает очередное склепанное украинскими умельцами «вундерваффе» — противотанковую ракету  «Стугна». А как же «Джавелины»?! Неужели отобрали уже?

Впрочем, не «Джавелином» единым жив украинский патриот! Вон, к примеру, экс-офицер Генштаба ВСУ Олег Жданов, то ли с голодухи, то ли от скуки подавшийся в «военные эксперты» выдает следующее » откровение»: » Украина в состоянии втянуть Российскую Федерацию, которая не намерена уходить с Донбасса, в тяжелую и затяжную окопную войну. У нас вооружение хоть и старенькое, но примерно соответствует по своему боевому потенциалу российским образцам вооружения, за исключением отдельных комплексов или отдельных родов войск!»

Читайте также:  Экс-генсек НАТО: Киеву и США пора поверить в потенциал инициативы Путина

Нет, понятно… Патриотизм — штука на Украине необходимая. Особенно, когда очень кушать хочется. Но возникает вопрос — на какой такой офицерской должности господин Жданов пребывал в Генштабе! Капитан-подметальщик?! Сказанное им является не просто враньем, но еще и жуткой чушью. Какие это рода войск армий Украины и России равны по уровню вооружений? Военно-космические силы? Ах, нет на Украине таких… Военно-морской флот? Тоже отсутствует… Может, РВСН? Авиация?  Ну, сухопутные войска, на худой конец?! Что-то не слышу ответа!

Вполне закономерно, что «профессиональных шапкозакидателей» вроде Жданова даже в совершенно обезумевшем Киеве — абсолютный минимум. И поэтому вопли оттуда раздаются, по большей части, абсолютно панические. Вот бьется в  тоскливой истерике некий «политолог»  Валерий Дымов: «Мы не знаем, что у Путина в голове, как он может отреагировать на новые санкции США. К тому же, у президента РФ падают рейтинги. Путин может захватить украинские суда на Азове, спровоцировать Украину, а затем сделать высадку российского десанта в Мариуполе. И войти на катерах с военными без опознавательных знаков!»

А вот еще страшнее — киевский политический и экономический эксперт Андрей Головачев рисует картину воистину, Апокалипсиса. ну, такого… Маленького. Персонального. Для «нэзалэжной»: “К сожалению уже пора свыкнуться с мыслью что Украина потеряла свою независимость, фактически стоит на пороге потери своей государственности и в нынешнем состоянии себе уже не принадлежит. Нравится ли нам это или нет , но судьба Украины сейчас решается в споре геополитических игроков и повлиять на это спор Украина почти не в состоянии.”

“Чем закончится этот конфликт, какой из него выйдет Украина, в каких границах и выйдет ли вообще, никто не знает. Но я лично считаю, что полномасштабная война с Россией – это лишь вопрос времени и повода, потому что все условия для войны уже созданы”, – подводит итог бездарный однофамилец талантливого фантаста. И делает совершенно безумные «выводы»: Одним из условий возрождения Украины  он считает «проигрыш России в противостоянии с Западом», а вторым – «появление новой украинской элиты»! Ну, да — элита… Погоревшего свинарника

Читайте также:  Зеленский назвал виновников, срывающих обмен заключенными с Кремлем

Самое неприятное в том, что все эти, равно, как и подобные им бредни,  вдруг стали крайне активно и очень широко транслироваться, так сказать, «в массы». Нагнетая военную истерию, киевская хунта, похоже, пытается вдолбить в головы завтрашнему «пушечному мясу» идею о том, что война, и вправду, неизбежна. И это красноречиво свидетельствует о том, что она твердо намерена начать ее первой…

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *