В Киеве «накрыли» клинику, торговавшую человеческими органами

В столице на Воскресенке частная клиника торговала человеческими органами. В здании находились емкости с жидким азотом, которые были подписаны как «почки» и «сердце».

В Киеве правоохранители пришли с обысками в частную медицинскую клинику, которая, согласно полученным оперативным данным, торговала человеческими органами на «черном» рынке, сообщает Информатор.

В здании, расположенном по адресу улица Курнатовского, 20, находились емкости с жидким азотом, которые были подписаны как «почки» и «сердце».

По предварительной версии, материалом для продажи служили органы похищенных ранее людей. Кроме того, в помещении находился огромный сейф. В нем, по всей видимости, находились документы и деньги. По словам сотрудников полиции, хранилище сделано на заказ. У прибывших на место спасателей ГСЧС не получилось вскрыть даже гидравлическими ножницами.

Владелец клиники обвинил правоохранителей в самоуправстве и заявил, что следственные действия помешали послеоперационному восстановлению некой иностранки, которая недавно перенесла операцию в клинике.

Ранее Нацполиция сообщала, что в Казахстане 20 украинцев незаконно продали свои органы. Около 20 украинцев незаконно продали свои почки в Казахстане. Правоохранители задержали врача-трансплантолога.

Читайте также:  Капитана спецназа ФСБ жестоко избили в московском кафе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *