В Королёве избит и ограблен гендиректор корпорации «Тактическое ракетное вооружение»

Трое неизвестных ворвались в подмосковный дом генерального директора корпорации «Тактическое Ракетное Вооружение» (КТРВ) Бориса Обносова, похитив деньги и драгоценности на сумму свыше 7 млн рублей, пишет «Интерфакс» со ссылкой на свой источник.

«16 апреля трое подозреваемых в масках проникли на территорию частного дома, расположенного на улице Колхозная площадь в городе Королёв, связали проживающего в постройке на участке помощника по дому и забрали у него топор и ключи от коттеджа», — сказал собеседник агентства.

По его словам, после этого фигуранты вошли в дом Обносова и, ударив хозяина обухом топора по лицу, связали его и супругу скотчем и веревками.

«Угрожая топором и ножом, подозреваемые потребовали от пострадавших деньги и драгоценности. Супруга Обносова рассказала грабителям, где лежат ценности, забрав которые, подозреваемые скрылись», — сказал источник.

По его словам, материальный ущерб составил порядка 7,4 млн рублей.

Представители корпорации инцидент пока не комментируют.

«КТРВ» — ведущий российский разработчик и производитель тактического ракетного вооружения, головная организация по разработке гиперзвукового оружия. Совет директоров КТРВ возглавляет Борис Грызлов.

Читайте также:  В Бронксе старушку на ходунках преследовал мужчина и изнасиловал в ее же квартире
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *