В Красноярске таксист вымыл машину вещами пассажирки, которую укачало в поездке

В Красноярске таксист начал оскорблять девушку, которую укачало в его машине. Мужчина выхватил ее вещи и помыл ими салон автомобиля. Об этом в среду, 17 марта, пишет «ТВК Красноярск».

Девушка в ночь на 14 марта вызвала такси Uber. В поездке пассажирке стало плохо: ее укачало. 

«Все, что вышло, я поймала в свои же руки и попросила остановиться, сказала, что плохо. После этого водитель остановил машину, обернулся и начал крыть меня трехэтажным матом — «шл***», «ман***ошка», » мр***ь»», — описывает ситуацию девушка. 

Водитель не хотел отпускать девушку и начал угрожать ей физической расправой, несмотря, что она предложила заплатить вдвое, а потом и втрое больше. 

«Мой мне машину, шл***! На тряпку и мой! Я тебе сейчас е**** разобью! Я твоими же вещами сейчас буду мыть машину!», — передает девушка слова таксиста.

Пассажирка отказалась мыть, объясним, что она является клиентом, затем предложила заплатить уже 2 000 рублей. Мужчину не удовлетворила денежная компенсация. Он схватил вещи девушки, одна из которых — шаль стоимостью 16 000 рублей, и начал мыть ими салон автомобиля. Происходящее пострадавшая успела снять на видео. 

«Как описывает девушка, ей было очень страшно, потому что водитель находился в неадекватном состоянии. «Вырваться я смогла, после очередной угрозы «я тебе е**** разобью» Сработал инстинкт самосохранения, я схватила свои вещи и прорывалась до своего дома. Оставалось идти еще 1,5 км», — объясняет красноярка. 

Уйти спокойно девушке не удалось. Мужчина останавливал ее, хватал и угрожал.

«Ведь в эту машину, с этим же водителем может сесть другая и не постоять за себя, а он ее просто убьет, не контролируя свое агрессивное поведение. А если это будет беременная девушка?! Мне страшно представить», — подытожила девушка. 

Читайте также:  Давление США не поможет ударившему московских полицейских американцу

На запрос журналистов в компанию Uber ответа пока не последовало.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *