В Кремле отказались отвечать на обращение жены Навального

Ответ на обращение жены осужденного Алексея Навального Юлии Кремль давать не будет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 26 марта журналистам.

«Мы не будем реагировать на это обращение. Оно отражено в средствах массовой информации. Безусловно, оно содержится во всех материалах, связанных с обзорами СМИ», — сказал он.

Песков пояснил, что сейчас вопросами связанными с осужденным и заключенным колонии занимается ФСИН. и поэтому обращения по Навальному нужно отправлять в это ведомство, а не в Кремль.

Также в Кремле уточнили, что параллель, которую использовала Юлия Навальная в своем обращении связанную с пребыванием в тюрьме ее мужа и аудитора Сергея Магнитского, который жаловался на состояние здоровья и умер в московском СИЗО в 2009 году, не является схожей.

Пресс-секретарь президента указал, что объединяет этих людей только то, что они были осуждены и являлись заключенными.

Также в администрации президента отказались комментировать вопросы медицинского обеспечения и воспитательных методов в местах заключения, которые касаются Навального, рекомендовав обратиться за разъяснениями в ФСИН.

Напомним, ранее Юлия Навальная разместила социальной сети Instagram сообщение, в котором указала, что у ее мужа возникли проблемы со спиной, и что ему не разрешают получать лечение у тех врачей, которым он доверяет. На этом основании она потребовала освободить ее мужа.

Читайте также:  В России школы будут нести ответственность за учеников после завершения учебного дня
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *