В крови хоккеиста Емелина нашли наркотики

В крови капитана омского хоккейного клуба «Авангард» Алексея Емелина врачи обнаружили следы наркотиков. Накануне после первого матча в полуфинале Кубка Гагарина против казанского «Ак Барс» Емелина госпитализировали в тяжелом состоянии. Во второй игре он уже не участвовал.

После обнаружения запрещенных веществ в крови спортсмена в региональном МВД начали проверку. «Как следует из результатов медэкспертизы, в крови спортсмена были следы опиатов и каннабиноидов», — сообщили «Интерфакс» в ведомстве.

В «Авангарде» не знают об обнаружении запрещенных веществ в крови хоккеиста. «У клуба нет информации, которая бы подтвердила наличие в организме Емелина наркотических или каких-либо других запрещенных веществ», — говорится в заявлении клуба.

 

В клубе также опровергли информацию о том, что хоккеиста готовят к операции по трансплантации печени. Ранее об этом писали в СМИ. В клубе распространение этой информации назвали провокацией, чтобы дестабилизировать команду перед важной игрой.

34-летний защитник омского клуба госпитализировали 3 апреля. У него поднялась температура, заподозрили коронавирус, пишет inkazan.ru. Однако тест хоккеиста оказался отрицательным. После обследования у него диагностировали токсический шок печени. Его перевезли в московскую клинику, где, по данным СМИ, ему сделают пересадку печени. Хоккеист в тяжелом состоянии.

Омский «Авангард», вместе с тем, обыграл в обоих матчах команду из Казани. Счет после первой встречи был 3:1, после второй — 2:0.

 

 

Читайте также:  Казанский «Зенит» в пятый раз выиграл Лигу чемпионов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *