В Крыму жестко ответили на информационную провокацию Украины

На днях украинский телеканал «1+1» выпустил сюжет о аэроразведчиках-волонтерах, которые якобы отправили в Крым ряд беспилотников, и те, преодолев российские средства ПВО, сбросили на город Армянск «тысячи листовок с напоминанием о скором возвращении». Разумеется, в России не оставили без внимания данный сюжет.

В частности, его прокомментировал глава крымского парламента по межнациональным отношениям и вопросам народной дипломатии Юрий Гемпель, назвав это фейком и информационной провокацией.

В том же ключе высказалась и глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина, которая сравнила беспилотники Украины с детскими самолетиками.

«Этот фейк в очередной раз подтверждает недееспособность украинской пропаганды, в которую даже сами украинцы не верят. Самое настоящее вранье, что наши российские радиоэлектронные комплексы не смогли бы перехватить детские самолетики, на которые хватило денег у украинской стороны», — заявила она.

К слову, сюжет украинских СМИ вызвал бурное обсуждение и на городском форму Армянска, где простые пользователи также отметили, что никаких листовок они не видели, а создание фейков стало одним из критериев «профессионализма» журналистов Незалежной.

Читайте также:  «Форт «Трамп» - апофеоз глупости и зазнайства Варшавы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *