В Крыму жестко прокомментировали стратегию Зеленского по возвращению полуострова

Уже прошло пять лет с тех пор, как Крым вернулся в состав России. Жители полуострова путем голосования добровольно приняли это решение. Однако, несмотря на это, Украина продолжает называть нашу страну оккупантом и не отставляет надежды вернуть Крым под свою юрисдикцию.

Так, на днях заместитель офиса украинского президента Руслан Рябошапка рассказал о начале разработки стратегии по возвращению полуострова. Разумеется, его заявление не осталось без внимания. В частности, его оценил вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков.

По его словам, заявления украинской стороны являются исключительно популистским актом, к которым в РФ уже привыкли.

«Все это вызывает иронию. Им нужно не стратегии писать, а показать, что действительно Украина готова прекратить огонь в зоне разграничения с Донецкой и Луганской народными республиками, а также готова выстраивать цивилизованные отношения с российским Крымом», — заявил парламентарий.

В заключение он обратил внимание на то, что последние три десятка лет Украина развивается совершенно хаотично, без какой-либо объединяющей идеи. В связи с этим Бобков посоветовал украинским властям заняться стратегией развития государства, дабы не произошло раскола в обществе.

 

Читайте также:  Юрист оценил заявление постпреда США при НАТО о Керченском проливе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *