В Магнитогорске пьяный водитель протаранил пять полицейских машин около здания УМВД

В Магнитогорске пьяный водитель столкнулся с пятью служебными автомобилями полиции у здания УМВД города на улице Строителей, 11. 

По данным источника Znak.com, пьяный водитель наехал на служебные автомобили полиции, стоявшие около здания УМВД города, которое и находится на Строителей, 11. Повреждения получили автомобили «Лада», закрепленные за рядовыми сотрудниками, и автомобиль Volkswagen Passat, на котором передвигается начальник отдела полиции «Орджоникидзевский» Данил Сапроненков.

Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, с места ДТП правонарушитель скрылся. На месте аварии обнаружена краска и фрагменты корпуса автомобиля, в котором находился нарушитель, что позволило установить цвет и марку транспортного средства. 

На Урале начальник отдела полиции на служебном автомобиле сбил пожилого пешехода

«В трех кварталах от места ДТП во дворах был обнаружен брошенный автомобиль с характерными повреждениями передней части. В ходе дальнейшей работы установлен собственник автомобиля, которым оказалась мать водителя. Вместе с тем, женщина пояснила, что сын не проживает с ней, и кто был за рулем транспортного средства, она не знает. Оперативниками уголовного розыска УМВД на основе имеющейся информации определено место возможного нахождения 38–летнего мужчины, и по месту его проживания полицейскими он был разыскан и задержан», — рассказали в ведомстве.

Нарушитель, который был пьян, пояснил, что не справился с управлением транспортным средством, в результате чего совершил ДТП, а испугавшись, скрылся. Уже дома мужчина употребил спиртное. Ему грозит арест до 15 суток и штраф с лишением прав на управление автомобилем. 

Напомним, в ноябре в Магнитогорске произошло ДТП с участием Данилы Сапроненкова, начальника отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД города. По предварительным данным, он сбил пожилого человека, переходившего дорогу в неустановленном месте.

Читайте также:  Двое мужчин избили друга до смерти и выбросили тело в реку
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *