В Мелитополе участковый после обыска в кафе увез 80 бутылок с алкоголем

В Мелитополе (Запорожская область) участковый обыскал одно из городских кафе и вывез из него почти 80 бутылок с алкоголем. Об этом сообщает Государственное бюро расследований.

В ГБР уверены, что полицейский проник в заведение незаконно, поэтому ему сообщили о подозрении. По статье о незаконном проникновении в иное владение лица и незаконном проведение в нем обыска, совершенном должностным лицом, участковому грозит от двух до пяти лет. Также его могут отстранить от должности.

— По предварительной информации старший участковый инспектор пришел в кафе с целью проверки наличия разрешительных документов. Проведя проверку, полицейский без санкций провел обыск подсобных помещений, где изъял 79 бутылок алкоголя, — говорится в сообщении бюро.

По информации одного из местных сайтов, участковый вывез алкоголь не из-за любви к спиртным напиткам, а в попытке надавать на бизнесмена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ГБР: больше всего дел против полицейских, а меньше — в отношении чиновников

Роман Труба рассказал, в отношении представителей каких ведомств открыто больше всего производств. На первом месте оказались представители Национальной полиции.

Читайте также:  Во Флориде загорелся корабль казино: люди прыгали в воду, есть жертвы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *