В Москве компания чеченцев избила кричавшего «Да, я русский!»

В Москве компания чеченцев, среди которой был блогер Зелимхан, избила другого блогера Святослава Коваленко. Видео инцидента опубликовал сам Коваленко на своем Youtube-канале.

На кадрах видно, как из подъехавшего к многоэтажному дому автомобиля выходят несколько человек. Один из них приближается к стоящему у подъезда Коваленко и бьет его по лицу. Завязывается драка, к которой подключаются и другие прибывшие на машине. Компания по очереди наносит удары по мужчине, в какой-то момент он падает на асфальт и теряет сознание, но вскоре приходит в себя.

На протяжении всего видео слышен голос Коваленко. «Толпой пришли на одного! Да, я русский!» — кричит он, обращаясь к Зелимхану. Перед началом видео вставлена надпись, объясняющая причину конфликта: «Зелимхан приехал спросить с меня за интервью, в котором я сказал, что он не является для меня авторитетом».

Телеканал «360» пообщался с чеченским блогером, развязавшим драку. По словам Зелимхана, в инциденте виноват Коваленко, нелестно высказавшийся о компании чеченского блогера. Он также назвал случившееся провокацией.

«У него уже была установлена камера, подготовлен оператор. Человек подготовился, спровоцировал, мы живые люди, у всех есть характер, ментальность. Никто его толпой не бил. Был обыкновенный мужской разговор. Он преподнес это так, что его толпой избили. У него выходки были нацистские. Сам пригласил нас в этот двор», — заявил Зелимхан.

Читайте также:  Гибели авторитета Француза в Новой Москве предшествовала драка
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *