В Москве полицейские украли деньги у скончавшегося мужчины

В Москве сотрудники ППС подозреваются в краже денег у скончавшегося от сердечного приступа 55-летнего гражданина. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на свои источники. 

 

По данным издания, шесть лет назад мужчина перенес инсульт, кроме того, у него диагностировали ишемическую болезнь сердца. В квартире на Веерной улице он проживал один. 

20 июля мужчине стало плохо, он сам дозвонился в скорую помощь, однако медики не смогли ничего сделать. 

Позднее сын покойного попытался найти банковскую карту мужчины, но ее нигде не было. Мобильный телефон лежал в необычном месте — на кухне, что было крайне нетипично: Александр Анатольевич всегда носил телефон с собой,  даже в уборную, пишет издание. 

Сын загрузил на телефоне мобильный банк и проверил транзакции, где обнаружил перевод на чужой счет. Были списаны все деньги, хранившиеся на карте — около 14 тыс. рублей. Также родные уверяют, что из квартиры пропали 20 тыс. рублей, хранившиеся на книжной полке. 

Сын обратился с заявлением в Управление собственной безопасности ГУ МВД по Москве. Была проведена проверка, которая подтвердила подозрения. Перевод сделал инспектор патрульно-постовой службы ОМВД по району Очаково-Матвеевское, который приезжал на констатацию смерти. Его напарник, полицейский-водитель, был в курсе события. Вину в краже денег через мобильный перевод сержанты признали, а купюр с полки — нет.

Читайте также:  Хулиганы разбили стекол на 7000 рублей в студии Никиты Михалкова
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *