В Москве раскрыли банду некромантов

Илья Ремесло продолжил свое расследование по использованию данных ныне покойных людей, опубликовав доказательства откровенно мерзкой деятельности кандидатов в Мосгордуму.

Итак, по порядку. Доказательства приведены прямо с указанием подписных листов.

Начнём с т-ща Клочкова и его 125-го подписного листа из 12-го тома, где за него поставил подпись Корявцев Николай Михайлович.

Далее будет три фотографии, которые полностью изобличают Дмитрия Клочкова в некромантии и привлечении мертвых людей к такой грязной вещи, как подделка подписей.

А вот и справка о смерти:

Ну, и сама могила:

Как вам такое? А вот аналогичная история и с Александром Соловьевым:

Отмечу, что ранее Леонид Волков заявлял, что если у кандидата есть «хотя бы одна подпись мертвого человека – это 100% признак рисовки, ничем не объяснимый, кроме рисовки». Разумеется, Леонид Волков серьёзный человек и не будет просто так бросаться столь громкими словами, будучи уверенным в честности коллег по цеху, то тут только два варианта:

Первый – это мнение господина Волкова, что данные люди недостаточно мертвы, чтобы не поставить подпись;

Второй – это то, что господин Волков сальный лжец, лицемер и жулик.

Собственно, остаётся дождаться вечера и посмотреть на то, сколько же мертвых душ есть у Любови Соболь в подписных листах, потому что ведь ещё ночью стало известно, что юрист ФБК не менее замешана в некромантии, нежели Клочков и Соловьёв!

Читайте также:  ВЦИОМ: в России 85% населения живет счастливой жизнью
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *