В Москве у офиса «Турецких авиалиний» скопились огромные очереди

У офиса «Турецких авиалиний» в Москве на Валовой десятки людей выстроились в огромную очередь, чтобы получить информацию о возврате или обмене своих билетов в Турцию из-за временного ограничения авиасообщения. Судя по видео, опубликованному телеканалом «Москва 24», людей запускают в офис по очереди. Вместить всех желающих внутри офиса не получается.

Тем временем в официальной группе «Турецких авиалиний» в соцсети «ВКонтакте» пассажиры просят представителей авиаперевозчика сделать разъяснительные посты о том, будут ли отменены регулярные рейсы, как и когда будут возвращать деньги за билеты. Кроме того, пассажиров интересуют, повлияет ли ограничение авиасообщения между Россией и Турцией на трансферные рейсы, такие как Санкт-Петербург — Стамбул — Шарм-эль-Шейх. Пока все запросы граждан в соцсети «Турецких авиалиний» остаются без ответа.

Россия закрыла регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Официально — из-за роста числа заболевших коронавирусом. Аналогичное ограничение принято в отношении Танзании. Туроператорам рекомендовали остановить продажу туров в эти страны. При этом решение по Турции было принято Кремлем после того, как президент страны Реджеп Эрдоган на встрече с украинским лидером Владимиром Зеленским заявил о принципиальном решении «не признавать аннексию Крыма». 

По данным Ассоциации туроператоров России, с 15 апреля по 1 июня туры в Турцию забронировали более 500 тыс. россиян, общая стоимость составила порядка 32 млрд рублей.

 

Читайте также:  Киев планирует напасть на Новороссию в ближайшие дни
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *