В Николаеве подросток зарезал родного деда из-за компьютера

8 августа Апелляционный суд в Николаевской области отпустил под домашний арест 16-летнего подростка, который зарезал своего родного дедушку.

Как сообщили корреспонденту «КП в Украине» в пресс-службе областной прокуратуры, суд первой инстанции взял подозреваемого под стражу, но его защитник оспорил решение суда.

— Суд первой инстанции избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Защитник подал апелляционную жалобу и вот сегодня суд отправил обвиняемого под домашний арест, — отметили в ведомстве.

1 августа в Новой Одессе Николаевской области подросток зарезал ножом родного дедушку. Мальчик постоянно сидел за компьютером и отказывался помогать старику по хозяйству. Тогда пенсионер подошел и выключил компьютер из розетки.

Подросток разозлился и напал на родственника с ножом. Юноша нанес больше пяти ударов в область сердца и спины. От полученных травм мужчина умер.

Мать подростка, пытаясь выгородить сына, заявила, что это она убила своего отца. Как пишут «Новости-N», подросток позже сам признался в убийстве.

По словам соседей, Богдан учился в Николаевском политехническом техникуме и жил вместе с мамой, сестрой, бабушкой и дедушкой. Отзывались о нем горожане не очень положительно.

— Парень ленивый, работать по дому не хотел, воровал у матери деньги, учился плохо. 63-летний дед заменил парню отца, который с ними не проживает.

Якобы дедушка неоднократно поучал непутевого внука и укорял, что тот не помогает матери.

Читайте также:  В Норильске выпал красный дождь
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *