В Ногинске после вечеринки таинственно исчез племянник главного эксперта «Роскосмоса»

Во время последнего телефонного разговора юноша пообещал скоро вернуться, однако его так и не дождались, а под утро он перестал отвечать на звонки.

В Ногинске после вечеринки пропал 17-летний племянник главного эксперта «Роскосмоса». Как сообщает телеграм-канал Shot, в субботу студент колледжа отмечал день рождения приятеля, вышел на улицу и бесследно исчез. Последний раз он звонил другу, которого на вечеринке не было, и сказал, что ему очень холодно и вся рука в крови.

Во время вечеринки в коттедже также находились взрослые, около десяти вечера юношу начали искать. На телефонный звонок он ответил и сказал, что гуляет на территории СНТ, добавив, что его обидела такая запоздалая реакция на его отсутствие.

Тем не менее во время телефонного разговора пропавший студент пообещал скоро вернуться, однако его так и не дождались, а под утро он перестал отвечать на звонки. Как сообщил его приятель, парень позвонил около 11 вечера и сообщил, что скоро придёт к нему домой, при этом его речь была несвязной, а потом он заявил, что на самом деле не знает, где он находится. Судя по отправленной геолокации, студент был рядом с СНТ в лесу. К поиску Николая уже присоединились добровольцы.

Ранее Лайф сообщал, что глава камчатского села Людмила Новицкая пропала в тундре на севере края. Руководитель местной администрации и её водитель не выходили на связь более суток. Спасатели и добровольцы ведут поиски.

Читайте также:  Нападение на еврея в штате Нью-Йорк: состояние пострадавшего критическое
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *