В ноябре Яшина ожидает кастрация

К сожалению, не самого мундепа Красносельского округа, а его пушистую копию в следующем месяце ожидает неприятная процедура –кастрация. Для тех, кто не в курсе, одна дама решила покреативить и назвала двух своих котов Яшиным и Навальным. Она постила довольно забавные снимки, вроде «уникальный кадр – Навальный за решеткой», размещая своих котеек.

Яшина повеселила эта задумка и он подписался на девушку. Однако, когда узнал, что Навальный уже потерял своё мужское достоинство, а его пушистый двойник лишится причиндалов в следующем месяце, встревожился и решил оставить свой комментарий.

 

Вот только Илюше стоило бы переживать за свои бубенцы, нежели за кошачьи, потому что скоро жители МО Красносельский до них доберутся. Ведь жители его сейчас активно ищут, поскольку мундеп не появлялся на рабочем месте с августа. Сейчас, вроде как, осень уже, а работать жадный депутатик так и не начал. Зато на несанкционированных митингах его наблюдают с завидной регулярностью.

Жители стерпели его позерские посты, имитирующие бурную депутатскую деятельность. Простили даже покупку дорогой машины и 100% премию, но столь долгое отсутствие на рабочем месте прощать не думают.

Смотри, Илья Валерьевич, с таким успехом «работы для народа» скоро и ты останешься без бубенцов и вместо миски с молоком с таким вот жалким видом будешь просить донаты на митингах, чтобы хоть как-то закрыть пустоту в штанах!

Читайте также:  Прилепина задержали на боснийской границе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *