В новом году Берлин переживет чудовищный теракт

«Что нас ждет в 2018 году?» — вопрос, который многие люди, вероятно, будут задавать себе и друг другу. Британский предсказатель Крейг Гамильтон-Паркер утверждает, что знает ответ на этот вопрос.
В прошлом он часто делал прогнозы, которые в последствии сбывались, в частности, он точно предсказал результат Brexit и успех на выборах президента США Дональда Трампа. Его пророчества на 2018 год драматичны — особенно для Берлина.

Экологические катастрофы

Для Америки и Азии, по словам Крейга Гамильтона-Паркера, 2018 год выглядит довольно мрачно. Согласно его заявлениям, на двух континентах следует ждать разрушительные ураганы и тайфуны.

В Индии, Исландии и Италии будут сильные разрушительные землетрясения. Кроме того, извергнутся несколько вулканов, один из которых — Везувий. Итальянцев, похоже, ждет непростой год.

Причиной многих стихийных бедствий является прежде всего глобальное потепление.

Что нас ждет в политике?

В 2018 году в Северной Корее падет режим Ким Чен Ына.

Президента Дональда Трампа американские политики будут держать на коротком поводке, но ему таки удастся избежать импичмента.

Кризис беженцев будет по-прежнему представлять серьезную угрозу для Европы. По мнению предсказателя, возникнет много конфликтов, из-за которых правые популистские течения могут извлечь максимум выгоды.

Терроризм

Гамильтон-Паркер утверждает, что в следующем году стоит ждать масштабные теракты в Лондоне и Берлине , в которых преступники прибегнут к применению химического оружия.

Читайте также:  Зато не прогнулись!
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *