В Новосибирске строители ради погашения долгов по зарплате забрались на башенный кран

В Новосибирске строители забрались на башенный кран, требуя погашения долгов по зарплате. После переговоров с полицией и спасателями крановщики спустились. По факту случившегося проводится проверка, сообщили в региональном главке МВД.

Мужчина и женщина забрались на стрелу башенного крана в Кировском районе Новосибирска утром в пятницу, 4 августа. Крановщики требовали погашения долгов по зарплате, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на рассказы очевидцев в соцсетях.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области агентству подтвердили факт происшествия. По данным ведомства, сообщение об инциденте поступило в 07:21 по местному времени (03:21 по московскому). На место выехали полицейские, спасатели и следователи СКР.

После переговоров мужчина и женщина самостоятельно спустились с крана, отметили в региональном главке МВД. «Их личности установлены — это работники строительной организации, крановщики», — сказали в пресс-службе. По факту случившегося проводится проверка.

Как отмечает «Интерфакс», ранее аналогичный случай, когда новосибирский строитель забрался на кран и требовал погашения задолженности по зарплате, привел к возбуждению уголовного дела в отношении его работодателя.

 

Читайте также:  Новая странная версия гибели «пьяного» мальчика: сам упал под колеса
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *