В парке развлечений девочка нашла надгробную плиту своего деда

Кошмарный сон наяву: 13-летняя девочка обнаружила в парке развлечений надгробие с могилы своего дедушки.

В парке развлечений Гайзельвинд (Бавария) перед входом в Дом страха (один из аттракционов парка) среди других декораций девочка увидела могильную плиту своего деда. Об этом сообщил портал infranken.de. 

 

Невероятно, но в парке действительно установлено оригинальное надгробие умершего в 1994 году мужчины.

После того как девочка рассказала бабушке о своей находке, та сообщила о случившемся в полицию.

Каким образом могильная плита оказалась в парке развлечений?

Дело в том, что после 20 лет с момента похорон мужа, вдова наняла профессионального каменщика для того, чтобы он снес памятник и надлежащим образом очистил место захоронения на кладбище, расположенном в Лихтенфельсе (Бавария). Видимо, мастер не утилизировал надгробие положенным образом, а передал его в парк развлечений. Теперь вдова чувствует себя обманутой и виновной в осквернении памяти мужа, из-за того, что его могильную плиту выставили на всеобщее обозрение.

Каменщик вернул деньги, которые ранее женщина заплатила ему за выполненную работу (€130). Он также уверял, что руководство парка пообещало ему стереть данные с могильной плиты.

Не так давно парк был перепродан, новые владельцы, которые и построили аттракцион «Дом страха», вероятно, не знали историю появления «декораций». Полиция проводит расследование, в ходе которого выясняет, не привезли ли и другие «декоративные надгробия» с настоящих кладбищ.

Читайте также:  Узники "тюрьмы для геев" в Чечне убиты выстрелами в голову
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *