В патриотическом центре Лобни при разборе снаряда погиб ребенок

По словам источника в экстренных службах, гибель 14-летнего школьника произошла, когда он остался без присмотра взрослых. Его пустил в здание центра преподаватель и оставил там одного.

Как сообщает агентство ТАСС, погибший повредил артерию при разборе снаряда времен Великой Отечественной войны в военном-патриотическом центре «Созвездие» подмосковной Лобни. Травма оказалась несовместимой с жизнью. Разрушений и пожара от разрыва снаряда нет.

Телеграм-канал «Кремлевская прачка» излагает несколько иную версию: «в Лобне ученики с учителем готовили экспозицию посвящённую Великой Отечественной войне, 14 летний школьник зажал в тиски крупнокалиберный патрон, выстрелом ему пробило бедренную артерию, в результате чего он скончался». Телеграм-канал издания «Подъем» сообщает, что погибший сам принес боеприпас времен Великой Отечественной войны в детско-юношеский центр.

Прокуратура начала проверку гибели несовершеннолетнего в результате неосторожно обращения с боеприпасами. Цель проверки — исполнение уполномоченными лицами законодательства о несовершеннолетних и об оружии. На место происшествия выехал прокурор Лобни Алексей Пальчик.

Читайте также:  "Казнить на коленях": московская школьница избила подругу из-за интимных фото
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *