В Петербурге девушка в трусах сфотографировалась у храма. Полиция устанавливает личность

Девушка сфотографировалась в трусах на фоне Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. В городских группах и аккаунтах в соцсетях широко распространились ее фотографии. Теперь сотрудники полиции устанавливают личность женщины с оголенными ягодицами на фотографии, передает РИА ФАН.

 

Как пишет Twitter-аккаунт «Дикий Санкт-Петербург», пользователи соцсетей требуют от властей обратить внимание на фотографии модели, сфотографировавшейся возле Исаакиевского собора. «Опять задели чувства чьи-то. Все стали такие обидчивые… Такие фото — пошлость и безвкусица, но не плевать ли?», — рассуждает автор твита. 

На снимке девушка в футболке и трусах сидит на корточках спиной к камере. Рядом с ней стоит молодой человек. 

РИА ФАН со ссылкой на начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области Вячеслава Степченко сообщает, что фотографии «провокационного содержания» выявили сотрудники полиции в ходе мониторинга соцсетей. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, после которой будет принято решение «в соответствии с законодательством».

В Исаакиевском соборе, где, кстати, находится музей, пишет «Петербургский дневник», знают о снимках. Музейщики отмечают, что не будут жаловаться в правоохранительные органы. 

«Мы занимаемся сбором, изучением, хранением и экспонированием предметов материальной и духовной культуры, а также просветительской, издательской и популяризаторской деятельностью, реставрацией и прочим. Пусть этим вопросом занимаются компетентные службы!» — сказали в Исаакиевском соборе.

 

Читайте также:  "Спортсмены ржали": украинцы не помогли россиянке едва не утонувшей на сплаве в Литве
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *