В Петербурге муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов

Муж главы муниципального района «Измайловское» в Санкт-Петербурге, бывший боец ОМОН Валерий Бубнов угрожал физической расправой независимыми кандидатам. Аудио с угрозами в микроблоге Twitter опубликовал региональный штаб Алексея Навального.

На записи слышно, что Бубнов заставляет кандидатов уйти из здания избиркома и несколько раз спрашивает, не снимают ли его на видео. «Ты учти, здесь тебе никто не поможет. Только ты и я. И даже твой товарищ не поможет», — говорит бывший спеназовец и требует отдать ему телефон, называя собеседников «обезьянами».

 Как рассказал «Медиазоне» один из кандидатов в муниципальные депутаты Александр Кирпичев, в тот день Валерий Шапошников и Сергей Харитонов пришли в избирательную комиссию, чтобы забрать копии протоколов отказа в регистрации. Там они встретили мужа действующей главы округа Ольги Бубновой. 

 Оппозиционеры также уточнили, что сын Бубновых баллотируется в девятом избирательном округе от «Единой России». Мужчины намерены написать заявление в полицию и прокуратуру по факту угроз.

Читайте также:  Югорских перевозчиков ожидает модернизация
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *