В Петербурге произошла массовая драка с участием мигрантов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На территории овощной базы на Софийской улице в Петербурге в воскресенье произошла массовая драка с участием мигрантов. В побоище участвовали порядка 20 человек.

Как сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщение о массовой драке поступило в дежурную часть через службу «112» в 17:43. На место выехала полиция, которая выяснила, что конфликт, завершившийся общей дракой, произошел в столовой базы между гражданином Узбекистана и россиянином.

Всего в отделы полиции Фрунзенского района доставили 22 человека, восемь из них в итоге задержали и вынесли определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Разбирательство продолжается.

Напомним, в конце августа на этой же овощебазе также была массовая драка. И началось все так же: два человека поссорились и начали драться, другие попытались их разнять, в итоге — всеобщий «махач», вызов полиции и доставка четырех самых активных драчунов в околоток. Все задержанные были гражданами Узбекистана, причем регистрация в Петербурге нашлась только у одного. На нарушителей миграционного законодательства составили протоколы.

Читайте также:  Почему Кубань снова стала местом кровавого убийства
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *