В Петербурге создан штаб движения «Отобрать и поделить» — 31 августа состоится митинг

В Санкт-Петербурге создан региональный штаб движения «Отобрать и поделить», организованного партией «Другая Россия». Возглавил его активист ДР Александр Кулаков. Целью движения является пересмотр итогов приватизации 90-х годов, национализации нефтегазового комплекса и стратегических предприятий с последующим вложением полученных средств в новую индустриализацию, развитие инфраструктуры и прочие проекты на благо всего населения страны, а не присосавшейся к кормушке узкой группы лиц. К участию в работе штаба приглашаются представители левых, профсоюзных и иных организаций, разделяющих его цели и задачи.

31 августа состоится митинг под лозунгом «Верни своё!», участники которого подробнее разъяснят петербуржцам требования движения и планы на будущее, выступят с критикой как российских властей, так и буржуазной оппозиции. Он пройдет по адресу — 7-я линия Васильевского острова, площадка возле памятника Бомбардиру, начало в 19.00. Мероприятие согласовано с районной администрацией.

Помимо Петербурга акции «Верни своё! пройдут в последний день лета в Москве, Нижнем и Великом Новгороде, Волгограде, Северодвинске, Казани, Калуге, Пензе и других городах. Всего ожидается участие более 20 регионов.

 

Читайте также:  «Если у русских есть „Кинжалы“, почему они живут в бараках»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *