В Пятигорске продают столик-рабыню за полмиллиона рублей

На популярной площадке объявлений появилось сообщение о продаже столика за 500 тысяч рублей. Основание изделия представляет собой женскую фигуру, которая склонила голову, стоя на коленях. На её спине располагается столешница из стекла.

Владелец товара отметил, что столик сделан из бронзы в Италии и понравится ценителю редких и красивых вещей. При этом причину продажи автор объявления не озвучивает.

«Мы покупали его с отцом лет 10 назад в Греции в каком-то итальянском магазине. На тот момент он стоил 4,5 тысячи евро, и плюс мы его ещё привезли сюда. Цену поставил не завышенную, а ту, которую мы за него отдали»,— пояснил изданию мужчина.

 

По словам продавца, предложений о покупке за наличные пока не поступало, но один из потенциальных покупателей хотел обменять участок земли на столик-рабыню. Мужчина отметил, что раньше он не сталкивался с негативом со стороны людей из-за необычного товара.

 

«Негатива не поступало. Это ж искусство, не порнография какая-то», — отметил автор объявления.

 

В то же время ставропольская феминистка-активистка Елизавета Лопатина считает, что цель данного предмета декора – сексуализация женского образа.

 

«Это сложно назвать искусством. Конечно, это сексуализация женского образа. Почему-то такие столики всегда делают с женскими телами, а не с мужскими. С мужчинами такого не позволяют», — говорит девушка.

 

Читайте также:  Лавров назвал причины миграционного кризиса в Европе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *