В Питере свои развлечения: если Хеллоуин, то политический

Активисты из питерской «Открытой России» делают, как им всегда кажется, удивительные вещи. Любые инфоповоды для того, чтоб хоть как-то напомнить миру о своем существовании идут в ход. Тут под руку попался Хэллоуин, на котором, к слову, также хайпится и Милонов, который каждый год хочет запретить этот западный праздник. Так вот затейники из Открытой устроили «Ночь всех диктаторов». Звучит мощно, но выглядит скучно и вяло. С костюмами постарались на слабую троечку, ожидаемого выхлопа не получили. Судя по отсутствию реакции в сети, всем насрать. Ну, хоть я напишу, сделаю им приятное.

В Питере многие понимают, что «ОР» — это сомнительная иностранная конторка, а потому даже владельцы заведений один за другим посылали бесполезных активистов, куда подальше и отказывали в предоставлении площадки для странного и откровенно глупого мероприятия. Прийти в бумажной маске Путина или Лукаша – вот так затея, оригинально, свежо.

Хотя эти чуваки из ОР так мечтают о власти, что пускай хотя б на часок исполнят свою мечту, даже если в таком убогом формате.

Читайте также:  Почему Путин смог бы стать лучшим президентом Америки?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *