В Подмосковье неизвестный открыл стрельбу по приезжим

В Подмосковье неизвестный в результате конфликта произвел несколько выстрелов в двух иностранных граждан. Об этом в воскресенье, 14 апреля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета (СК) России.

По информации ведомства, инцидент произошел в ночь с 13 на 14 апреля около поселка Измайлово. Конфликт между несколькими людьми начался на почве возврата денег за некачественный товар.

Уточняется, что неизвестный выстрелил как минимум три раза из неустановленного оружия в двух оппонентов.

 

Тело одного из участников потасовки, 32-летнего уроженца ближнего зарубежья, с огнестрельным ранением живота обнаружили на заднем сиденье машины на улице Лебедянская в Москве. Другой пострадавший, 36-летний мужчина, был госпитализирован с касательным ранением головы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Полиция проводит проверку и устанавливает обстоятельства произошедшего.

12 апреля сообщалось, что житель села в Амурской области застрелил соседа из зависти к его благополучию. 40-летний мужчина убил своего соседа двумя выстрелами из самодельного ружья в шею и в голову. После этого он погрузил тело на пассажирское сиденье автомобиля потерпевшего, вывез из села и вернулся домой, похитив из салона найденные там 10 тысяч рублей.

Читайте также:  Притворявшийся Джастином Бибером австралийский профессор совратил 931 ребенка
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *