В подворотне — и не только — нас ждет маньяк

Какова вероятность встретить насильника в Санкт-Петербурге?

За прошедшие девять месяцев «непростого во всех смыслах» 2020 года в городе на Неве уже зарегистрировано 25 преступлений на сексуальной почве. В одном Невском районе их только четыре (официально), что уж говорить о периферии.

Казалось бы, достаточно убрать откровенные наряды подальше и не выходить на улицу в темное время суток, чтобы уберечь свою так называемую половую неприкосновенность, но как бы не так!

Спешу вас огорчить, а заодно и предупредить, ведь маньяки, как показывает практика, не гнушаются и на огонек заглядывать, да еще и не к самым юным, мягко говоря, особам. Как это произошло в Шушарах, где двое мужчин «южной» внешности залезли в квартиру 61-летней женщины, избили ее, а затем надругались.

Подробностей того, как незваным гостям удалось пробраться в чужое жилище, новостные источники не уточняют, зато пестрят подробностями самого надругательства. С вашего позволения эти нюансы я опущу, а для тех, кто клеймит жертв изнасилования позор, добавлю, что в зоне риска, как говорят криминалисты, может оказаться любой, вне зависимости от половой принадлежности и физических кондиций.

Читайте также:  СМИ: Главной целью террористов в Каталонии должен был стать собор Саграда Фамилия
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *