В полиции назвали регионы с наиболее развитой секс-индустрией

Одесская область лидирует в списке украинских регионов, в которых больше всего развита секс-индустрия: в 2019 году в регионе было выявлено 229 представительниц «самой древней профессии в мире». При этом они сумели «попасться» 626 раз, сообщили в Департаменте Нацполиции по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, в ответ на запрос 056.

Второе «лидерское» место заняла Днепропетровская область: за 2019 год полицейские выявили 102 «жрицы любви». Самих же правонарушений было зафиксировано 182. Замыкает тройку лидеров Херсонская область, в которой было выявлено 77 проституток. В течение года их задерживали 106 раз.

В Киеве в 2019-м году в проституции было уличено 70 человек. При этом каждый из них «попался» по одному разу. А областью с наименее развитой проституцией оказалась Житомирская: за прошлый год там поймали только одного человека, совершившего правонарушение. Всего же в Украине за 2019 год  обнаружили 913 человек, совершивших административное правонарушение по статье «Занятие проституцией».

А как в 2018 году

Лидером секс-индустрии была Днепропетровская область: за год было выявлено 169 человек, занимающихся проституцией. В Одесской области обнаружили 160 жриц любви. Далее Николаевская — 97 человек. В самом большом мегаполисе страны Киеве обнаружено 85 людей, оказывающих секс-услуги.

 

Читайте также:  В питерском детдоме прошли обыски по делу об изнасиловании 12-летней давности
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *